Что было, то было

Что было, то было,
Того не вернуть
Пусть память забыла
Не в этом вся суть

В ошибках всё дело
Их нужно решать
И править умело
Чтоб нам не страдать

Но что-то не сходятся
Планы все наши
Другие плодятся
Как Мишкина каша


Рецензии