Жадность

Природа не бывает равнодушной:
Журчит ручей, от радости искрясь,
Терзает грудь себе прибой послушный
И с гневом буря настигает нас.
А мы жалеем даже каплю чувства,
Чтобы отдать любви, добру, искусству.


Рецензии