Новый солнечный денёк

www.detkiss.com
Новый солнечный денёк
душу мне согрел.
Я вскочил с обеих ног,
на восход успел.
Улыбнулось небо мне
ясной синевой.
Муза выдала сонет
и сказала – пой.
Замурлыкал я под нос,
строки срифмовал.
Ветер пение понёс
на речной причал.
Подхватила песню ту 
шустрая волна.
Зазвучала на свету
песенка моя.
www.skripkin.ru


Рецензии