Моё спасение в грехе!

Моё спасение – в грехе!
Любовь считаем мы паденьем?
Тогда – тону в Ней, как в реке
И благодарен Ей спасеньем …

Лишь в Ней я ощущаю крылья,
Лишь с Ней, хочу я жить, творить,
Её своей душой укрыл я,
Судьбы своей Ей отдал нить …

Ступни ко мне Ты на карниз,
Пусть страх и страсть заменит дрожь …
Любой исполню Твой каприз,
Желаешь? – в грудь вобью я нож …

В Венеции – дарю храм Марка,
В Москве – Блаженный отдам храм …
Моя Ты муза и цесарка,
Вселенную – к Твоим ногам …

02.09.20г         20:05;     Эл. М-К


Рецензии