Доброе утро

Молчит телефон, нет сообщений.
День черным стал,
Коснулся меня солнечной тенью.
Как ждать я тебя  устал!
А в чашечке кофе привычный осадок.
Чего по нему мне гадать?
Что вдруг помешало тебе в это утро
Всего лишь два слова набрать?


Рецензии