Оставайся со мной

Капли падают с неба,хрустально-звенящим дождём,
Я буду там где ты не был,и позову за собой.
И вонзаются в почву,сумерки с неба,
Оставляя на земле-"леденящий покой!"

Вопреки и назло серым тучам,
Холодному дождю и прогнозам Таро,
Я прошу тебя,меня болью не мучай,
Оставайся со мной!

Оставайся со мной...
И не кори меня ни прилюдно,ни тайно,
Просто доверься своей душе и люби..
Невозможно прожить без слёз в этом мире,
А мои слёзы,это признак чувств и любви.

Ты проник каждой клеточкой в моё сердце,
Ты согреваешь меня,словно огонь.
И тону я в тебе ,в твоём "море-сердце",
Ведь без тебя мне не нужно это лето,с тёплым дождём.

Если это любовь–ей не нужны потёртые крылья,
Ей просто нужно гореть..
Она устает от бессилья ,
Но всё равно продолжает лететь.

Оставайся со мной,пока сердце не застыло,
Пока ещё бьётся,и бежит по венам кровь.
Пусть на небе солнце остыло,
Но твоя любовь будет гореть и согревать вновь и вновь.


Рецензии