Джон Сильвер

Первый сингл группы 9 Глава из грядущего альбома:

"Черепа пиратских капитанов"

Послушать песню можно перейдя в нашу группу:

https://vk.com/club198555339

Куплет 1:

Джон Сильвер в бухте как-то раз,
На спор единственный свой глаз,
поставил,
Что он зайдёт в древнейший склеп,
Которому пять сотен лет,
И там всю ночь он просидит,
В сырости бетонных плит,
один.

Бридж:

Ну что ж, по рукам, ставка принята,
Глаз на бочку и сундук мертвеца,
Бутылка рома с собой,
Крюк боевой нацепил,
Страх долой он и не то пережил,

К склепу он подошёл,
Тут же скрипнула дверь,
Выпив на посошок,
Смелости элексир,
За порог он шагнул,
И заёрзали вши,
Когда холод загробный,
Коснулся души.
 
Припев:

Мертвецов толпой,
Окружённый, но живой,
После ночи той,
Джон Сильвер
Стал слепой.

Куплет 2:

А по утру, его нашли
в борделе,
Пьяным и нагим,
Он вместо девушек
прекрасных,
Видел чудищ безобразных,
А ведь ему, ещё платить.

Припев:

Девушек толпой,
Ублажённый и живой,
После ночи той,
Джон Сильвер стал слепой.

Мораль:

Проспорил глаз той ночью Джон,
Виной тому - проклятый ром


Рецензии