Незавершённый гештальт

Листьев опавших шорох
В раннем рассвета лучах
Ветер кружит на просторах
В осени грустных слезах

Дворник облезлой метлою
Чешет промокший асфальт
Тянется след полосою
В незавершённый гештальт

В шуме дождя будто слёзы
Кто-то пытается скрыть
Павших мечтаний грёзы
Не в силах былое забыть

Грусть притаилась в засаде
Раскинув интриг кружева
И в этом природном укладе
Осенняя суть торжества

Но песня ещё не допета
И теплится в сердце мираж
В мгновениях Бабьего-лета
Зайду на прощальный вираж


Рецензии