Который год любуюсь этим дивом

Который  год  любуюсь  этим  дивом:
Наряд  меняют  рощи за окном
Вчера  — в  зелёном, очень  горделиво,
Сегодня – в жёлтом, красном  и цветном.
Как  всё красиво, трепетно, изящно.
Сегодня  осень — лучший  кутюрье!
Всё  натурально, бархат  настоящий
Спадает  с  плеч  и вьётся  по земле…


Рецензии