***

Я верю лед сойдет однажды
И талая уйдет вода
Возьму тебя за руку и шепну на ушко дважды
Как сильно я люблю тебя
А может трижды или больше
Я буду каждый день ценить
С тобою рядом мне не хватит века
Чтоб всю любить тебе дарить


Рецензии