Любовь

Людской наш мир наполнен злобы
Он полон зависти и зла
В нем много ненависти ,боли
А людям ведь нужна Она!

Ее найти совсем не просто
А потерять еще сложней
На век забыть ты человека можешь
А вот  Любовь забыть сложней.

Когда ее ты повстречаешь
Когда подружишься ты с ней
Секрет тебе она откроет
Жить с нею в сердце веселей

Согреет ночью темной , мрачной
И в зной и в холод сил предаст
Пред сном обнимет тебя нежно
В обиду никогда не даст

Любовь прекрасное творение
Прекрасный дар от бога нам
И замечательны мгновенья
Когда Любовь и тут и там

Любовь мой друг, мой спутник жизни
Ты дорога мне , просто знай
И имя твое как и чувство
Слегка напоминает рай

Не знаю как для всего мира
Но мне близка ты, это знай
Храни тебя господь и милуй
От всех невзгод оберегай


Рецензии