Гайки закручивают до упора

Гайки закручивают до упора,
слево направо, по резьбе,
нет никакого сомнения - скоро
"гайки" закрутят везде.

Осталось немного, пол-оборота,
а после не пискнет комар,
так "стараются" для народа,
чтобы не вспыхнул жар.

В небе летают вольные чайки,
их отчего-то тянет к высотам,
простолюдинов просто, как гайки
закрутят с пол-оборота!


Рецензии