Штирлиц и Навальный

                "Штирлиц и Навалиный, выпили по три бутылки водки.
                И Навальный упал замертво. Новичок, подумал Штирлиц."
                Valeri Sprinchinat               
               
После долгих лет в разведке
Штирлиц вспомнил про Берлин:
Там Навальный... вот ведь, блин
Он, в Берлине,будто в клетке...

Нужен мне опять демарш...
Полечить беднягу... водкой:
Он там, как негодный фарш-
С полудохлою селёдкой...

Самолёт.Полёт.Берлин.
Без труда нашёл... клиента;
Водка - всем болезням... клин.
Лечит всё одномоментно.

Три бутылки и... готов!-
На полу лежит бедняга:
В питие, ты - Новичок!-
Слаб  идейно бедолага.

    16.09.2020.


Рецензии