Сквозь бури жизненных невзгод

Сквозь бури жизненных невзгод.
Я нарисую себе счастье,
Пусть в жизни каждому везёт.
Сквозь бури, мглу, порок, ненастье.
И пусть невзгодам всем на зло.
Хочу что б каждому везло.


Рецензии