Признание

Есть народное признание,
С Господом, не какого состязание.
Его Величие такое,
на всю ведь твердь, земное.
     Здесь каждая молитва
     из уст излита.
     Отец на небесах,
     а Святость на словах.
Потомство на земле
им воздвигнута везде.
И жизнь земная
рождённая такая.
     И счатлив тот.
     Кто прожил здесь.
     Творя и созидая,
     Молитву прословляя.

     А.А.Кинес.


Рецензии