Любимые

Не занимайте чужих мест
Любимых вы не заменяйте
Ведь лучше и любимей нет
Цените и приумножайте

Порою сесть легко в вагон
Уехать очень далеко, за море
И так не дождаться своего
Такого милого, родного

На станции сойти любой
Спускаться вниз, в метро
Среди всех лиц, искать твое
И свет очей из нежно-голубого

И больше нет пути назад
Последний поезд в даль умчался
Пусть льет на улице порою град
С любимыми не расставайся


Рецензии