В заводь твоей души

Облаком сизым падаю
В заводь твоей души.
В ней растворяюсь снадобьем,
Что от беды и лжи.

Буду в руках синицею,
Буду огнём, водой.
Буду души частицею,
Чтобы всю жизнь с тобой.

Буду с тобой метелями,
Буду с тобой в ночи.
Подснежником буду апрелями,
Буду теплом свечи.

Буду желаньем, падая
Яркой звездой с небес.
Буду весенней радугой
В мире твоём чудес.

Облаком, сизым облаком,
Полем души пройду.
Нужно для счастья много ли? -
Просто сказать – люблю.

16.09.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии