Прошли тысячелетия

Прошли тысячелетия, но слышен
Злой и холодный сребреников звон.
Сюжет застыл, он будто неподвижен:
Любовь с бесчестьем продолжают спор.

И дарит поцелуй опять Иуда,
Тая в душе отчаянье и боль.
Коварство не надеется на чудо,
А прагматично исполняет роль.

Вновь постигая суть противоречий,
Я всё же не могу никак понять,
Предательство готовя в этот вечер,
Зачем же нужно было целовать?


Рецензии