Энергия Земли

Энергия Земли, природы пробужденье,
Цветущие сады - мираж или виденье…
Здесь мира красота, гармония, восторг,
Я Жизнь благодарю за каждый вздох.

Так прекрасен мир, в  котором мы живём,
Люблю, живу, дышу и наслаждаюсь в нём.
Кто видит красоту, тот сердцем пробуждён,
Здесь Света чистота, всегда, во всех, во всём.

Гудящие лучи любовь Земли дарят.
Мы их своим теплом усилим во сто крат.
Наполнило собой земной любви тепло,
Гул укрепляет дух и бренное чело.

Вновь я дышу грозой и всполохом зари,
Простое счастье жить струится изнутри.
Услышала в тиши мелодию без нот,
Жить не спеши, пусть Вечность подождёт!
Автор: Папшева Елена. 16.09.2020


Рецензии