Лента Instagram

Не помещаясь в ленте инстаграма
Отдельной частью,
Ты от меня уходишь утром рано,
И шанс на счастье
В морской простор как чайка улетает,
Меня оставив
На берегу, и мир мой замирает
И нету правил
В стране курортной, где звезда и небо
В особой связи.
Ах, до сих пор зачем в Крыму я не был.
В судьбе оказий
Моей прошедшей вовсе не случалось
Зимой и летом.
Мне удивляться в Instagram осталось
Бегущей лентой.

16.9.2020


Рецензии