Ефремовы

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ЕФРЕМОВЫ.

Первый закончил жизнь, пьяницей
Второй ещё и наркоман
Убил невинного парня
И шоу на весь мир создал.

Страна дураков, корреспонденты
Шумной гоняются толпой
Шоу создают преступлением
Словно он всех превзошёл.

Игрою на сцене в спектаклях
Знаменитый, писатель, поэт
Великий конструктор, создатель,
В нём даже моральной, чести нет.

Смешно, гадко и противно
На всю эту свору, смотреть
Бегут все словно арлекина
Рождая бессмысленный смех. 

За что им платят огромные деньги
Журналисты, сплошное жульё
Бегут все за чушью как малые дети
Надеясь, что, что-то хорошее найдёт.


Рецензии