Подалеку деревни полей...

***

Подалеку деревни полей
не обильного снегом простора
всколыхнувшихся ветром ветвей,
(геликоптера винт те коль скоро),
эскадрилии парашютистом
лист, который, наверное, мертв,
на Нормандии-Неман манер
реет к аэродрому искристо.

9 апреля 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии