Блондинка и электронника

Грустная блондинка,
Словно как наяда,
С домофоном рядом
И в глазах досада.

"Дорогой прохожий,
Некуда деваться:
Не могу умножить
Двадцать на пятнадцать!

Что за странный гаджет?
Снова врет реклама!
По нему я даже
Била кулаками!" --

Говорит прохожий,
Сторож Парамон:
"Здесь не калькулятор,
Это - домофон!

С домофоном биться
Могут только хроники,
Лучше подружиться
С тонкой электронникой!"


Рецензии