Я полагаю...

Я полагаю (наивно, конечно),
люди добры по натуре своей.
Пусть полагание это потешно.
Пусть я в глазах мизантропа смешней
клоуна с носом пинг-понговым красным.
Пусть я безумен для множащих зло.
Я полагаю, что люди прекрасны.
Мне от наивности этой тепло.
16.09.2020


Рецензии