Не надо никуда уходить!

Забери заявленье!Моя дорогая!
И не надо с работы тебе уходить,
Не хочу!Чтобы ты за меня пострадала,
Я не буду преследовать!Буду молча любить...

Я найду в себе силы,и справлюсь с собою,
Только ты ,дорогая,как прежде живи,
И работай как раньше с большою любовью,
И друзей своих близких, как прежде люби!

Да я буду писать тебе грустные письма,
Только ты, не читай!Или просто порви,
И быть может,любовь так быстрее отпустит,
Успокоит нам душу,не будет нас злить...

Я то знаю ты сильная, умная женщина,
Я тебе напишу,Дорогая судьбу,
Где ты будешь любовью своею повенчана,
И ты будешь любить и любимою быть...

Забери заявленье!Моя дорогая!
И не надо с работы тебе уходить,
Не хочу!Чтобы ты за меня пострадала,
Я не буду преследовать!Буду молча любить...
нв

Забери!Заявление! Моя,дорогая!
И не надо тебе!Никуда уходить...


Рецензии