***

   Посмотрел на меня как на стеночку
   говорил раньше мне  "моя девочка".
   Обмани всех  кругом  если  хочется
   От себя убеги если сможется.
   нет в любви у людей правил логики
   не любого разит искра- молния.
   маета от любви сладко- пьяная
   как же крутит она окоянная
   вот опять  на звезду загадаю
   иногда в твой сон проникаю
   прилетаю к тебе я синичкою
   на груди у тебя свила гнездышко
   посмотрю полюблю приласкаю
   и в свое "гнездо" улетаю.


Рецензии