***

Голубоглазой высоты мерцали вечности плетения,
У кровожадной пустоты нерукотворным оформлением. 
И взглядом крошечной судьбы;
Чертоги страха и былого,
Для бессознательной ходьбы,
Предел _ надежда, в мир иного...
Воскресный день церковных песен,
Греховных мыслей перезвон,
Душе уставшей интересен,
Как государству охламон.
Как постаревшая печаль
Красот убитых  не любовью,
Съедает женщину мораль
И топит боль родною кровью.
И потерять не зная ценность,
Мужчин извечный жизни ад.
Чтоб сознавая полноценность,
Ценить и быть одною рад.
И в миллиардное свечение
Прощания пристального взгляд,
Желанием знать, что ждёт спасение,
Для дней раскаяния, наград...


Рецензии