Тисертин

Я хотел бы с тобою бродить по луне,
Утопая в пыли серебристой.
И совсем не дыша, в золотистом огне
Любоваться вселенною мглистой.

Звезды будут нам кожу насквозь прожигать,
Затеряются в кудрях созвездья.
С тихой грустью посмотрит с небес наша мать
И осыпет венчальной нас медью.

Позабыв все на свете, окутавшись сном,
Полной грудью вдохнём бесконечность.
И тогда мы с тобой непременно уйдём
В леденящую колкую вечность.

И любить, и дышать в этом мире большом
Нам позволено до упокоя.
Лишь ожоги от звёзд на предплечье твоём
Не дают мне порою покоя.

16.02.2020


Рецензии
Здорово, до мурашек!!!

Вера Шварц   16.09.2020 18:27     Заявить о нарушении