не узнаешь тайны

        ты не осознаешь,
        мою преданность,
        угнетает твоя
        недальновидность;
        не понятна тебе
        моя верность и
        искренность;
        не принимаю свою
        ненужность,потому
        другому объяснюсь
        в любви,
        кто поймет без
        лишних слов;
        ты отверг мою
        лояльность и
        верную любовь.
      
        09.2020г.
       


Рецензии