Зима

Вот и пришла зима,
Вступила в свои права:
Снегом по земле помело;
Белым покрывалом заволокло.

Сердце застыло, не бьется -
Это зима смеется...
Мороз на людей нагнала,
Снег сугробами намела.

30.10.2001 года


Рецензии