Женщина и Цветок

Каждая женщина-Цветок.
Загадка ли в бутоне?
     Пышность цвета...
          Гибкость стебля...
               Цвет...аромат...
Божественный дурман!
Что женщина?
Рукой изящной, букет из красоты собрав, любуется творением своим...
Сама не зная,что она-Творение!
Творение Красоты из самых нежных лепестков природы...


14.09.2020


Рецензии