Наш век

У человека век недолгий
Как вспомнишь муторно в душе
Ещё не сделал половину
А старость уж спешит к тебе

Нам очень нужно постараться
От молодых не отставать
Но год от года все труднее
В хорошей форме удержать.

Повыростали дети, внуки
Мы опыт наш передадим
Научим лучше чем науки
И мудростью поможем им.

Не пожелай людям плохого
Хоть будешь зол на них,в ответ
Тебе с лихвою все вернётся
Потом на много,много лет.

И будешь богу ты молиться
В церквях все свечи зажигать
Но счастье вновь не возвратится
Удачу можешь не искать.


Рецензии