Осень продолжается

И  вдруг,  терпение  закончилось,

Слова,  как  поздние  листы -

Ветрами  сорваны  и  порваны,

С  цветов  опали  лепестки.

Но  осень  дальше  продолжалась,

Даря  тепло    и  красоту,

В  душе  лучами  отражалась,

И  превращалась  в  доброту.

Я,  словно  птичка – невеличка,

Не  улетевшая  еще  на  юг,

Без  всяких  правил  и  приличий,

Над  невозвратностью  кружусь.

Уже  так  скоро  снег  пушистый,

Укроет  обнаженность  чувств,

И  светом  небывало  чистым,

Засветит  в  миллионы   люстр
автор Людмила Купаева


Рецензии