Травка зеленеет...

Травка зеленеет
Солнышко блестит.
Рученька немеет,
Ноженька болит,

Почечки усохли,
Щёчечки горят,
Ушеньки оглохли
Глазки не глядят,

Неудачно с силой
Стукнут локоток,
Мочевой скрутило
Спазмом пузырёк,

Очень ноют зубки,
Носик вдруг потёк,
Герпес ранил губки,
Давит мозжечок.

Личику бескровно,
В попочке зудит,
Как в сенях в ней словно,
Ласточка сидит,

Веночки с тромбозом,
Покраснев, шалят -
Лёгоньким с фиброзом
Долго жить велят,

Горлышко припухло.
Чувствую, хана.
Травка вся пожухла
И взошла луна.


Рецензии