Трудно топать в темноте

Трудно топать в темноте,
Громко чавкая по грязи.
Деньги, тряпки, зависть, связи,
Миллионы безобразий.
Про любовь поют не те,
Миллионы в темноте!

Но за тучами есть небо,
Где я был. А может не был?
Может снилось мне оно,
Во Вселенную окно.
Трудно одиноким быть,
Не скулить, не выть, не ныть.
И с толпою не смешаться,
К небесам обетованным
Всей душой своею рваться,
И убогости своей
Всё ещё уметь смущаться.

Я люблю вас, те ль, не те!
Трудно топать в темноте…


Рецензии
Василиса!
Что за ДИво Твоё Творчество!
Поклон!!!
Успехов...

Елена Шахова 7   17.09.2020 10:05     Заявить о нарушении