Прекрасная фея из сказки

Давно я так сладостно не грешил:
Она отличалась статью,
Любимый шорох в ночной тиши -
Летящего на пол платья.

Губы, губы, боюсь не напьюсь,
Рассвет помешает чуду,
Ноги, в которые я влюблюсь
И больше вовек не забуду.

Слеза, как росинка, слетит с волос,
Упавших на грудь устало,
А я в ней, как колос в земле, пророс -
Мне мало, мне мало, мне мало...

Мне не хватало любви и тепла,
Мне не хватало ласки.
И то, и другое мне отдала
Прекрасная фея из сказки.


Рецензии