Нам не любить с тобой никак нельзя

Нам не любить с тобой никак нельзя,
Ведь на любовь любовью отвечают.
Одна у нас и осень, и зима,
Весна и лето нас с тобою знают.
Пусть мы недавно вместе, ну и пусть,
Нас тоненькая ниточка связала.
Есть на двоих поделенная грусть,
И радость встреч туманного вокзала.

С тобою есть у нас и общий счёт,
Во времени, дорогах, ожидании.
Ночей бессонных годы напролёт,
И много не отправленных посланий.
Есть песни, что не спеты на двоих,
Стихов, недорифмованные строчки.
Есть сотни, тысячи шагов твоих,
Да и моих, что требуют отсрочки…

Одна у нас с тобой тоска - печаль,
Недообъятий, недопоцелуев.
И недовстреченных рассветов даль,
Закаты не проводим мы тоскуя.
Молчание на двоих и все секреты,
И нежных рук недоприкосновенность,
Не все получены вопросы и ответы,
Одна у нас с тобою неизбежность.

Ещё так много мы недосказали,
Недомолчали и недолюбили.
Мы друг о друге много не узнали,
Ну, вообщем недожили, недобыли.
Нам не любить с тобой никак нельзя,
Мы друг без друга долго быть не сможем.
У нас с тобой история своя,
Надеемся, что нам судьба поможет.

Лиля 15 сентября 2020 г. 19.30


Рецензии