***

Я герой не твоего романа.
Прости меня прошу, за прямоту.
Не надо, знаешь этой драмы.
Я с тобой иду ко дну.
Твои глаза на звёзды не похожи.
И не цепляет твой задорный смех.
Ты... не та, с кем дышится спокойно,
Прошу прости мне этот грех.
Забудь меня... 
Стери из памяти, мой взгляд.
Мой Голос не услышишь больше в трубке.
Я встретил ту,
Она так сладко спит, в моей любимой куртке.
На е; плече тату.
Она та самая, предел моих мечтаний.
И с ней одною мне тепло.
И с ней одной, мне дышится спокойно.
А ты прости меня за всю,
Будь счастлива!
С меня довольно!











 


Рецензии