Вот такой он сегодня

          Был артистом, и артиста,
          Из себя, конечно, строит.
          Его внешность неказиста,
          Никого не беспокоит.
          То что было, это было,
          Но сейчас другое время.
          Прошлое его уплыло,
          Как и все его творенья.
          Он сегодня заключённый,
          За содеянное дело.
          И что требуют законы,
          Выполняет неумело.
          Но жалеть таких не стоит,
          И сочувствовать не надо.
          Если он тюрьмы достоин,
          Пусть сидит с другими рядом.
          Что найдёт он там, не знает,
          Так как срок уже имеет.
          В этой жизни всё бывает,
          Но не всякий сожалеет.
          А сизо как санаторий,
          Холодильник, телевизор.
          И достаточно калорий,
          На столе имеет выбор.
          Так сидеть, конечно, можно,
          За любое преступленье.
          Угадать не так уж сложно, 
          У кого какое мненье.

             г. Ялта. 16.09.2020г.

                Ганночка В.Д.       
          
         


Рецензии