Пусть говорят Сложилась рано

                Анатолию Маханёк

Пусть говорят: – Сложилась рано,
А зазвучала поздно очень. –
Мне это слышать очень странно.
Твоя поэзия, что осень.

Она, как в небе лист летает
И плавно падает на землю.
Никто наверно и не знает –
Её круженью сердцем внемлю.

Стихи твои волнуют душу.
Так ветер листья поднимает.
И в даль уносит. Кто не слушал
Порыва ветра, что страдает?

Стихи пусть тучи не смущают.
Пусть сердца ритм сквозит дождями.
Они нам души очищают,
Сливаясь в рифме с небесами.


Рецензии
Замечательные строки о поэзии Анатолия Маханёк.

Марина Житникова   17.09.2020 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   19.09.2020 10:40   Заявить о нарушении