Реклама рекламе рознь

Реклама рекламе рознь:
Одна воодушевляет,
Другая как в горле кость,
А третья отупляет,
Четвертая - глаза бы закрыл,
Пятая - даже уши,
Шестая - увидел-забыл,
Седьмая - приятно слушать,
Восьмая - побольше б таких,
Веселых и музыкальных,
Но режет уши рекламный стих,
Навязчивый и нахальный.
Реклама рекламе рознь,
Искусство своего рода,
И пусть ни как в горле кость
И меньше бы год от года.


Рецензии