Годам меня не обмануть... 16. 09. 2020г

Годам меня не обмануть,
Я вижу точно,
Весь пройденный с тобою путь,
Пусть не пророчат.

Не знаю только,
Сколько лет прожить осталось.
Но в памяти живет сюжет,
Я в нем купаюсь.

В нем солнце, раннею весной,
Все также светит.
Тебя я вижу молодой
И нет запретов...

Врут часто людям зеркала,
А я все помню.
Твоя любовь не солгала,
Она огромна.

Мы отдали друг другу жизнь,
Всю, без остатка.
Ты самый главный неба приз,
От Бога взятка.


Рецензии
Главный неба приз,От Бога взятка- умно и образно

Лариса Михнович   16.09.2020 10:46     Заявить о нарушении