Космеи-космоса привет

Порхают бабочками,
Видишь,
От дуновенья ветерка,
Те лепестки нежней
Вуали,
Нас развлекая и маня

Там нежно-розовый и
Белый,малиновый,
Вишнёвый цвет...
Вы звёздочки с ночного
Неба
Косме'и-космоса привет!


Рецензии