Солнце садится...

Солнце садится – смотрите.
Выплеснув жар свой в закат.
Вы его жар соберите, –
Свой, подарив ему взгляд.
В сердце тепло разольётся,
Золото Солнца вобрав.
И в синеву, вдруг, взовьётся
Тот долгожданный журавль.
Солнце садится – не ждите,
Чтобы исчезло оно.
Спешите, бегите, летите
К нему. Вы с ним, ведь, – Одно.


Рецензии