Бездна 2020

сли долго всматриваться в бездну - бездна начинает смотреть на тебя.

Усталость скопилось,
И солнце не греет.
Вновь черные тени легли под глазами.
Как в бездну, в подушку
Из вечера в вечер...
И воздуха нет, все сильней задыхаюсь.
Есть - должен и надо.
Жить, спать и работать,
Чтоб жизнь обеспечить
Для сердцем любимых,
А взгляд отражает
Лишь серую пустошь...
В которой уже ничего и не надо.
Минуты, часы, дни и после недели.
Все в знак бесконечность
Проходит незримо...
И только стучит с перебоями сердце.
Живое еще. А душа вот разбита.
Усталость. Так много.
 Безбрежное море.
Улыбка все реже...
Внутри стало пусто.
А время бежит приближаясь к закату...
И темная бездна проглотит все чувства.


Рецензии