Под ноги осень краски разбросала

Под ноги осень краски разбросала,
И аромат особый принесла,
Из паутинок в разных кружевах,
Все ветви словно шалью укрывала.

Проказница,но как же хороша,
От ярких красок замирает сердце,
От чар её мне никуда не деться,
Покоем упивается душа...

Настанет время и заплачет небо,
И грусть незваного ступит на порог,
Задержится всего лишь на денёк,
С ней птицей упорхнуть хотелось
мне бы.

За горизонт в далёкие края,
Где времена разделены на время,
Суровое,но так любимо всеми,
Встречаются где небо и земля.

Покос травы и крики журавлей,
И под ногами яркие листочки,
Последние сентябрьские денёчки
Так дороги нежной душе моей.
   16.09.20


Рецензии
Осень- мое мнение - крутое вдохновение

Заходите, читайте мою осень что я это время люблю особенно и особенные произведения получаются, жаль что их надо выискивать, бардак на. Странице

Владислав Чафонов   17.09.2020 11:38     Заявить о нарушении
Как нибудь прочту и уж точно не
стану критиковать ваш порядок,
т.к.считаю это неприличным
занятием.
Удачи!

Женя Литвинова   17.09.2020 22:52   Заявить о нарушении