Беспорядочная Осень

Самолёты, самоходы
Самоцветы полюс - сам Я
В окружении природы -
Где- то  там моя судьба.

Не мошенник, не отшельник
Не ловец я всех дождей
Я осенний понедельник
Знаю, буду не важней.

Как лесная паутина
Я судьбой своей забыт
Я собой играю Мима
Ларчик дум моих открыт.

Здесь найдёныш - Осень злая
Вся омытая дождём
Существо плохого края-
С этим Я, все мы живём.

Беспорядочная Осень
С летом "липким" не спешит
Вольной быть себя лишь просит
Скопы мыслей ворошит.

Пазл осенний весь не собран
В рощах листопад "молчит"
Не спешит идти он скоро
Сам себя дождём мочить.

Листья в роще все в резерве
В кронах спрятались они
Не хотят служить Химере,
Что таится у земли.
-----------------
Надоел бальзам всем летний
Осень к "бою" всех зовёт...
Листопад придёт победный
И...порядок наведёт.
































 


Рецензии