Сентябрь - голова года

Наступило Новолетие по православному
Не по кругу время мчит, а по спирали
Поклоняемся в духе Истины - Главному
Устроителю времени, благо мы узнали
Про восхождение в Лето благоприятное
"Вы - свидетели Мои" говорит Господь
"что Я - Бог!"
"В Назарет пришёл Податель Закона в
день субботний учаше...."
"Законополагая евреям пришествия
Своего неизреченного, им же яко
Милостив, спасает род наш..." (канон 1,
песнь 2 и 3 тропарь"
На все века спиралевидного времени
наш Бог и Царь!!!
Так зачем мы, как ветхие израильтяне
Просим яростно дать нам батюшку царя?
И готовы снова на "бой кровавый,
святой и правый?" а может быть зря???
Лето Господнее благоприятное на века
Радуемся свободе проповедовать оное
Наша жизнь здесь полноводная Река,
втекающая в Небо вечности бездонное!
Что нам мешает жить счастливо ныне
Коль с нами Бог наш и Крестная сила?
Те кто свободу обрели в Божиим Сыне
Тем ни страшны ни власти, ни могила!!!


Рецензии