Все против

"С ним вам нужно расстаться." -
Шепнул тихо морской прибой.
Но только друзьями остаться
Уже мы не сможем с тобой.

В горах громовое эхо
Кричало: "Вам вместе не быть!"
Вслед мне раскат громового смеха,
любовь готовый убить.

Земля мне внушала: "Расстаньтесь.
Чем та любовь так важна?
Наедине останьтесь,
Поймёте - она не нужна."

16.12.2001 года


Рецензии