Когда ребёнок ночью спит спокойно

Когда ребёнок ночью спит спокойно
И сладко носиком сопит
Ты смотришь на него достойно
И тишина в душе царит

Ты поцелуешь его в лобик нежно
И говоришь себе, какой же я счастливый
Температуру проверяешься осторожно
И с мыслями уходишь молчаливый

И выдыхаешь тяжесть жизненной нагрузки
И расслабляешься от суеты
Летишь в свою кровать на спуске
Для отдыха и сбывшейся мечты.


Рецензии